Freude geben, Freude erleben

Die Familiengesellschaft in Pulheim

Herzlich willkommen,

bei der Neuen Pulheimer Karnevalsgesellschaft von 1973 e.V.

Unsere Internetpräsenz bietet Ihnen viele Informationen rund um unsere Gesellschaft und den Karneval in Pulheim sowie die damit verbundenen Aktivitäten in allen Orten.

Als Familiengesellschaft legen wir besonderen Wert auf das gemeinschaftliche Miteinander, im Verein, mit allen Freunden und in unserer Heimat Pulheim.

Wir möchten Ihnen unsere Seite als Informationsquelle für das gesellschaftliche Leben in Pulheim zur Verfügung stellen.

Die Artikel und Berichte über Veranstaltungen finden Sie unter "Nachrichten", ein umfangreicher Terminkalender informiert über interessante Termine und Veranstaltungen.

Sie finden hier viele Artikel und Berichte über die Veranstaltungen unserer Gesellschaft, sowie ergänzend Fotos und Impressionen der vielen schönen Momente.
Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass der Zugriff auf Medieninhalte nur nach der Anmeldung auf der Seite möglich ist.

Keine Sorge, Sie werden nicht mit Werbemüll genervt, können aber dafür alle Inhalte genießen, eigene Termine/Veranstaltungen ankündigen, eigene Artikel verfassen und sich
mit anderen Mitgliedern austauschen. Die Anmeldung ist kostenfrei. Klicken Sie einfach oben rechts auf "Registrieren".

Während der 5. Jahreszeit treffen wir uns in den Sälen und Lokalitäten und über das Jahr bieten wir Ihnen hier eine Möglichkeit des Austauschs.

Met dreimol Pullem Alaaf -

Ihnen eine frohe Session 2018/2019