Fischessen 2016

2016 - Fischessen

NEUE PULHEIMER KG verkürzt die Fastenzeit um einen Tag !
.
Traditionell treffen sich die Mitglieder der NEUEN KG nicht am Aschermittwoch, sondern am Donnerstag nach Karneval zum Fischessen. Wie in jedem Jahr ist das Restaurant „Zum Alten Rathaus“ für die NEUE KG reserviert.
Ivica Lozic ist Inhaber den Restaurants und Senator der NEUEN KG und sorgte mit seinem Team für eine ausgezeichnete Bewirtung seiner Gäste.

Der Raum war bis auf den letzten Platz gefüllt. Vereinspräsident Jürgen Klein begrüßte alle Mitglieder und geladene Gäste.
Ehren-Senatspräsident Jochen Breiter, Ehrensenatorin Rosemarie Katzenbach, Ehrensenatoren Claus-Dieter Eisele, Heinzbert Fassbender, Günter Neubert und Peter Neukirchen wurden ebenso herzlich begrüßt wie der erste Bürger der Stadt Pulheim, Bürgermeister Frank Keppeler.
Mit großer Freude begrüßte Jürgen Klein auch unseren Sitzungspräsidenten Dieter Kuhn mit Gattin. Die NEUE KG ist sehr froh, bereits jetzt die Zusage von Dieter Kuhn zu haben, auch die Kostümsitzung 2017 leiten zu wollen.
Der ehemalige Vereinspräsident und Ritter der Freude, Hermann-Josef Meiren ist mit seiner Gattin Ehrensenatorin Ursel Meiren und in Begleitung seiner Familie erschienen. Sein Enkel Jens Scharfe ist ebenfalls Vereinsmitglied und mit seiner Steffi seit Jahren das Tanzpaar der KG Altstädter.

Weitere Ehrengäste, der gesamte Vorstand und zahlreiche Vereinsmitglieder waren anwesend, als Jürgen Klein einen Überblick über die Aktivitäten der NEUEN KG in der abgelaufenen Session gab.

Alle Besucher erlebten einen sehr abwechslungsreichen Abend. Es wurden sehr interessante Gespräche geführt und erst gegen Mitternacht gingen die letzten Besucher zufrieden nach Hause.